женщине

Губами я приник к губам
И сердце вмиг остановилось.
Да,я внимал всем тем словам,
Которые ты говорила.
Я обнимал и целовал
Твое божественное тело,
Да, я с тобой любовь познал,
Ту страсть, которой нет предела.
Я восхищался красотой,
Безукоризненной игрою,
Ты для меня была святой.
Твой лик под масок хороводом.
И меня ты одного
Играючи, с ума сводила,
Толпой мужчины за тобой,
Как жалкие рабы ходили.
Загадка ты и ты-злой рок.
Ты-хищница и страсти жертва.
Тебя послал на землю Бог,
Наложницею Дьявол сделал.

2005г.


Рецензии