Я не хотел писать про это
Боюсь,получится афиша.
Про рюмку водки песня спета,
А как на счет-стакан гашиша?
Пошла привычная рутина
И остается сожалеть,
Что про укольчик героина
Пока нельзя со сцены петь.
Смеясь,рыдая,сожалея
Вновь шепчет в ухо сатана:
"Споем,друзья,про тюбик клея".
Ну вот,коллекция полна.
Не "самый лучший день"для смеха,
Тут нужно плакать и рыдать.
Беду людскую на потеху,
Вот так открыто выставлять
И дифирамбы петь спиртному,
В какой стране возможно,где?!
Хотя,заплатят миллионы,
Отправлюсь петь про LCD.(Эл-Эс-Дэ).
Свидетельство о публикации №113012411008