Спасибо, что ты крылья мне создал

 Спасибо, что ты крылья мне создал...

 И научил любить, творить.

 Разорванную душу залатал...

 И сердце что разбилось оживить.

   

 Спасибо за прожитые года..

 Года любви, надежды, счастья.

 Любовь твоя, как чистая вода...

 Что напоила в миг проклятья.

   

 Спасибо за детей что подарил.

 Они для нас и жизнь, и счастье...

 Спасибо что ты сердце покорил.

 Когда оно разбилось от ненастья.

 ©Надин Буре


Рецензии