Стань

Нет сна. И тебя. Тоже нет.
До утра в окне горит свет.
До рассвета царит пустота.
До тебя закрыты врата.

Подойди к тем вратам, постучи,
И из сердца стрелы-лучи
Пропускай через прутья оков,
Что сковали много веков,

Что сковали болью слова,
Что в тоску обрядили уста.
И пока нет тебя, нет и сна.
Приходи. Оживи. Стань.


Рецензии