Сейчас проктологу визит нанёс

Сейчас проктологу визит нанёс,
Что делал он со мною не скажу
Такую он мне боль принёс,
Что лучше я вам жопу покажу.

Её пупурчатый гримасой сжатый вид
О сложностях душевных говорит.
Какой бы не был ты заносчивый герой
Не одолеть без Петрушенко геморрой.

Болезней много-но задумайтесь порой
Они сложнейшие-но всёж не геморрой.
О нём вам стыдно рассказать
Не то-чтоб жопу показать.


Рецензии