Когда соберу за столом всех друзей
За дверьми будет пасмурный день.
Вспомним пару историй из прожитых дней,
Засмеём шалость детских затей.
Оставит проблемы мои этот мир
И я сразу стану другим.
Изменений в реальности дух ощутим.
Пойму как был сильно любим.
Когда соберу за столом всех друзей
Там не будет персоны моей.
Впервые знакомых так много очей.
Тогда будет пасмурный день.
Свидетельство о публикации №113012410996