Угрюм река
Названье - лишь
читать
!
тяжелый быт ,
несправедливый !
и к кольту тянется рука
край - неродимый
леса чорны
cтоят
по берегам !
зай
прошмыгнет
виляя тут ...
то - белкой
тямЪ
виляя , с слеву ,
да направу :
- чей будешь мальд-чик ты ? ?
- да , я
бабусь - не зднаю ! !!
(idont know - упрямо )
... гуляют ветры
жутки волны разгоняя
тичет
среди лесовЪ
свинцовая река
чой малчик ты ?
- Простите , бабушка ,
- не знаю !
тяжелый быт
несправедливый
в постель - другому отдана !
впредь называть
должна
словами - "милый ! "
иначе нам с тобой
хана !
река бьет споро
в берега суровы ...
кругом
мороз
да синяя тайга
макушки чордные
пронзают
небо
хворью
- край
где ни разу
толкомЪ
не был
я
-----------------
Свидетельство о публикации №113012410987