Да здравствует любовь!
Всё ясно и ясней не может быть:
Она меня нисколько не любила,
А значит, мне пора её забыть.
Припоминая прошлого картинки
Налил бокал шампанским до краёв
И не скрывая в голосе грустинки
Проникновенно говорю:"Прощай, любовь!"
Пускай теперь её любовник новый
Постигнет суть дурных её идей
Надеюсь, он психически здоровый
И не свихнётся даже рядом с ней!
Нет, я ни в чём не допустил промашки
И попросту, без всяческих затей
Найду сочувствие я у соседки Глашки -
Вдвойне мне с нею будет веселей!
Стерев в компьютере мои с ней фотоснимки
Бокал шампанским я наполню вновь,
Поскольку есть ещё: Алёнки, Светки, Ирки -
"Любовь прошла, да здравствует любовь!"
24.01.2013г.
Свидетельство о публикации №113012410951