Когда крылья за спиной...

Я задыхаюсь от избытка чувств...
Душа лучится, свет мой извергая...
С тобою, веришь, ничего я не боюсь...
Уверенно, по краю, так ступаю!

Что край мне, когда крылья за спиной...
В глазах твоих я вижу свое счастье...
Повсюду рядом...ты всегда со мной...
Мое желание, мое ты сладострастие!

Душа парит...ликует сердце здесь...
Вдвоем, одни...и большего не надо...
Даже пред вечностью, куда-то страх исчез...
Пусть, лишь мгновенья...
                нам с тобой...
                они награда!


Рецензии