Кто мертвый?
Когда твоя окровавленная голова на моих коленях,
Палка лежит, она мертвая или живая?
Почему я молчу? Я говорящая или немая?
Удар по голове лишил тебя твоей отвратительной жизни
Тоска, отчаяние, холод! Я повторяю все это трижды.
Палка лежит, она мертвая или живая?
- Люди, почему он лежит? Я убила его?
-Нет, ты его просто сломала.
Свидетельство о публикации №113012410930