Когда-то были

Так холодно стало без тебя!
Так холодно и одиноко...
С грустью провожаю поезда,
Я жду тебя,стоя на пероне.


Жестока жизнь с нами обошлась,
Жестоки были мы с тобою,
Мы говорили,что не любили,
Что не любили друг друга никогда.

Похабных слов друг другу говорили,
Мы прокленали,били.....
Слёзы,стоны по всей квартире...

Душа,у каждого своя,
В душе  давно остановились,
В душе любили,ждали и мерились,
Мы вместе были,
И думали,что это навсегда...

А что сейчас?
Ты одинока,одинок и я.
С грустью провожаю поезда,
Я жду тебя.


Рецензии