Просто нежность

Как хочется  тебя обнять,
 К себе с улыбкою прижать,
О чем - то в ушко нашептать,
И запах твой в себя впитать,

Коснуться нежно плеч твоих,
Пройтись до линии бедра,
А много ль надо для двоих,
Чтоб скоротать ночь до утра,

Чай на столе и свет в окне,
И ты щекой ко мне прижалась,
И мы будто еще во сне,
И ночь как будто не кончалась.

24.01.2013 г.


Рецензии