8. 45
Кухня,стол,холодный чай..
Фотографии, отчет,
По предметам не зачет...
Ужин, родственник, скандал,
Кто бы денег даром дал,
Телефон,звонок, "привет"...
Ты приедешь или нет?
Ожидание, ночь,луна..
Вновь не спится до утра,
Кофе горькое, восход..
Вещи собраны, уход.
Дом закрыт, ключи с собой,
Ощущения, сердца сбой..
Вновь платформа, свет, вокзал..
Электричка, опоздал..
Нервы, стресс, автобус, бег..
Сумасшедший этот век..
Остановка, темнота,
Боль, сомнения, пустота.....
Касса, авиа-билет..
Всех прощаю, меня..нет.
Свидетельство о публикации №113012410899