Париж
Наверное боялась умереть,
Тебе хотелось что-нибудь поближе,
А может нужно было просто захотеть.
Зато я знаю наизусть весь этот город.
Серый почти всегда.
Здесь холод сменяет холод.
Такой же, как все провинциальные города.
Я и не думал смеяться,
Копался в себе. Прошлые имена,
И все, чем ты могла гордиться в свои семнадцать
Пропало, после пары стаканов дешевого вина.
Мы познакомились гораздо позднее.
Повод для гордости каждый день.
Погоди, немного стемнеет
И зажмет в плену четырех стен.
Свидетельство о публикации №113012410893