О совершенстве
Миллионами умов великий создан был гений.
Вобрав в себя всю мудрость и мириады идей,
Задумал невозможное: изменить всех людей.
Природный ум и абсолютная память
Дали возможность ошибку Творца исправить.
Даже самого слабого сделать намного сильней.
Он создал лучший мир – мир совершенных людей.
Не стало боли, борьбы и страданий,
Предательств, низости и непониманий.
И в тот момент, когда не стало проблем,
Жить расхотелось абсолютно всем.
И гений, осознав, что же он натворил,
В ужасе воскликнул: «Я же всех убил,
Отобрав у людей возможность ошибиться!»
Жить стало незачем. Совершенству некуда стремиться.
Свидетельство о публикации №113012401088