Мокрый снег
И вместо белья на верёвках повис,
В объятиях крепких машины сковал,
На землю улёгся и затосковал.
Весь мокрый от пота, пытается снег
Продлить свой короткий сияющий век.
За окнами – «плюс». И зима - не зима.
Картина без снега печальна весьма.
Из сил выбиваясь, старается снег,
Чтоб в зимнюю сказку попал человек.
Свидетельство о публикации №113012410864
Всего Вам светлого и доброго!!! С Уважением, Игорь
Игорь Гунько 2 22.02.2013 00:46 Заявить о нарушении
Елена Гутник 22.02.2013 01:23 Заявить о нарушении