Прогулка
И в небе, сверкая, сгорали огни;
Мороз танцевал, и трепал ветер кудри,
А мы гуляли вдвоем вдоль реки.
О чем-то болтали, чему-то смеялись,
Скользили на льду и улыбались.
Рука в руке - и на сердце светлей,
Мы шли, не спеша, по узкой тропинке;
А под ногами в лучах фонарей
Ярко сияли бриллианты-снежинки.
И, позабыв про поющую вьюгу,
Обнявшись под бархатным небом,
Мы поцелуи дарили друг другу
В сказке, засыпанной снегом.
Свидетельство о публикации №113012410855