Я больше не

Я больше виноватых не ищу,
Не чувствую, не думаю, не знаю.
Не предлагаю, не беру и не хочу,
И на руках чужих в ночи не таю.
Не вру, не притворяюсь, не играю,
Не жду, не изменяюсь, не молчу,
Не плачу, потерявши свою стаю,
Не радуюсь, не помню, не кричу,
Не понимаю, не ревную, не пою,
Не злюсь, не улыбаюсь, не тоскую,
Не тороплюсь и больше не скулю.
Я только лишь пишу и существую.


Рецензии
Точно....где-то так.....С теплом,

Лидия Дунай   02.02.2013 09:31     Заявить о нарушении