Скиф
Когда могучая держава правила всем светом.
Покрылась пылью с годами, обратившись в миф.
Но не забыт наш предок - могучий Скиф.
Мы – его дети, рождённые свободой простора,
Восстановим державу, где трусость будет позором,
Где дело никогда не расходится со словом,
Где сильному духом великий путь уготован.
Во славу бога Велеса и матери Даны
Мы вернём своей стране облик первозданный.
Забудьте старые предания: я - больше не миф.
Спросите - кто я? Отвечу – Я - скиф.
Свидетельство о публикации №113012401083