Прикоснуться...

Прикоснуться.Упиться забвеньем.
Обладать,искупавшись в любви...
Не вернуться...Познать единеньем,
В кратком миге,желанья свои!
Боль глушить,растворяясь без цели.
Видеть мир через призму разлук.
Вечно жить...И ползти еле-еле-
Скудный пир,что начался не вдруг.
Сатанеть.Понимать,что не стоит
Донимать злым вытьем небосвод!
И надеяться все же,что двое
Снова встретят нежданный восход.


Рецензии