Обнимая бессонную ночь

Обнимая бессонную ночь,
Не лежать,не мечтать,не думать,
Прогоняя все мысли прочь,
Тишину безмолвную слушать.

Разгоняя руками туман,
В облаках не найдя звезду,
Начертив между нами грань,
Подведём под всем этим черту,

Так бывает легко нам обидеть,
Говорить,что мы любим и думать,
И никто тут из нас не удивить,
Всю ту истину,что могли мы придумать.

Обижаться не стоит,пойми,
Мы не Ангелы,даже не дети,
Разобраться лишь можем внутри,
Если правда,то просто...прости.


Рецензии