Постоянный выбор

Моя жизнь - постоянный выбор,
Безутешно оставленный там
Либо пойду по твоим пятам
Останусь сама себе либо.

Выбор есть и его не сломаешь
Меж любимым и близкой душой
Страстной девицей или женой
Обманув их, себя не обманешь.

Ах, хотелось бы мне простоты
Выбрать то, что по сердцу мне близко
Не дано управлять своим риском
Ведь хотим мы всегда красоты.

Не найдется, молодой человек
Сигаретки, любой мне не важно
Не хочу показаться продажной
Не курила как будто бы век.

Не смотрите в глаза мне так нежно
Я сегодня проста и пьяна
Не хочу ли я выпить вина?
Нет, спасибо, хочу все как прежде

Что бы вместе с любимым лежа,
И укутавшись в плед до колен
Не ждала никаких перемен
И меня никто не тревожил.


Рецензии