Я звезды соберу в охапку...
Без слез их разменяю на мечту.
И посильнее натянув на уши шапку,
Сквозь бури и метели вновь пойду.
В ладошках будет таять белый снег,
Как тает наша жизнь в минутах и в секундах.
Я эти строчки написала, а меня уж нет...
Той, что писала их мгновением раннее отсюда.
Давно я в руки не брала перо
И не писала душу, излагая словом.
О жизнь порезалась, как о разбитое стекло,
И взгляд из зеркала глядит с укором.
Я вроде здесь, но жаль, мне не совсем тепло...
Молюсь лишь Богу, чтоб хранил Надежду,
Любовь и Веру в волшебство.
Я вроде здесь... а может где-то между?
Свидетельство о публикации №113012410728