Грива

Нет главного -
роешься в мелочах.
Ходи хоть нагой,
не задержаться тени тел в очах.

Запоминаются образы.
Вообразить - единственный выход.
Замедлили вы ход
и улыбнулись.
Жесткие до сих пор
струны души гнулись.

Каждый своего времени вор
услышит однажды,
как летят мимо минуты-пули.
Время убийственно лишь для ленивых.

Вели же мчать коням, а не жевать траву.
Всех на равнины до неба
за божественным хлебом зову.

Для них, этих танцоров игривых,
солнышко светит.
Облачка летят, туча в них метит.
Ничто не пройдёт мимо,
только ничто не оставит след.
Болото. Застой - причина всех бед.
А ветер живёт в гривах!


Рецензии
Здесь каждая строчка-интересная мысль!

Елена Николаенко   09.04.2013 18:55     Заявить о нарушении
Достойный ответ на предыдущую рецензию)))
Спасибо! Это и правда неплохое произведение своими заключительными строками.

Данил Фролов   11.04.2013 01:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.