Ах, как хочется влюбиться!

Ах,как хочется влюбиться,
Что бы сердце застонало!
Что б в глазах ее забыться,
Что бы ночи было мало!
И придумывать обиды,
И дрожать от нетерпенья...
Не показывая вида,
Ночь не спать от вдохновенья!
Не спеша идти на встречу,
За сбежавшею душою...
Торопить проклятый вечер,
Что бы слиться с ней.С одною.
И творить.И растворяться...
Пить и жадно,и помалу.
И не врать,и притворяться,
И устраивать скандалы!
Утонуть и возродиться
В мимолетности свиданья..
Ах,как хочется влюбиться!..
Бесполезны упованья...


Рецензии