Как стать, из индивида личностью

Как  стать из индивида личностью
Чтоб не было стыдно за нацию,
Но жизнь сравнима с мозаичностью
С прогрессом на дикую провокацию.

Вновь модно кидаться к астрологам
И верить, что церковь спасение,
Туда  нас скоро затащат волоком
И будет души и тела смирение.

Мы будем знать то, что велено
Мы будем слугами пленными,
Та, правда сто раз проверена
Тверда печатью не тленною.


Рецензии