мне хорошо

мне хорошо с тобой
моя душа нашла покой
у двух сердец любовь
романтика,прогулки под луной

только ты подарила мне цветы
а должно быть все наоборот
но сложилось как то так,опережаешь ты на шаг
ну а в прочем это наш водоворот

затянула,закружила словно зимняя метель
буря чувств нас захлестнула,обошлось все без потерь
солнце ясное согрело и весенняя капель
ручейками по дорожкам, в гости к нам открыта дверь


Рецензии