Пятнадцать минут

Пятнадцать минут до скончания века,
Пятнадцать минут до весны,
Пятнадцать минут до звонка, до рассвета,
Пятнадцать минут до мечты…

Пятнадцать минут… Это много иль мало?
Пятнадцать минут… Опоздал…
Пятнадцать минут и всё точно пропало…
В пятнадцать минут ты устал…

Бежит и бежит быстротечное время…
Пятнадцать минут или пять,
Но ты не потушишь погасшее пламя,
К мечте не боясь опоздать…

Пятнадцать минут… Всё закончиться быстро…
В сердце попала стрела…
Пятнадцать минут… Всё сработано чисто…
И эта любовь умерла…

Бежит и бежит быстротечное время…
Пятнадцать минут или пять,
Но ты не потушишь погасшее пламя,
К мечте не боясь опоздать…
       …
Лишь пятнадцать минут…
      …

23.01.2013


Рецензии