Я тебя не оставлю
О моих словах про любовь;
О родных холодных, как лед ладонях,
От которых не стынет кровь.
Я всегда буду рядом, ты просто верь.
И не бойся, что мы не вместе.
Даже если закрыта твоя будет дверь,
Не печалься, ведь так интересней.
Если вдруг нас не примут родные твои,
Я тебя украду. Мы исчезнем.
Об одном лишь прошу, ты меня обними,
И с тобой мы всегда будем вместе.
Умоляю, родная, дыши. Дыши!
Коль умрешь, не смогу быть рядом!
Хоть еще один раз о любви мне скажи,
Больше мне ничего не надо!
Свидетельство о публикации №113012410601