До встречи!
В назиданье, знать, дана мне зима такая!
Я тону по пояс в снежной своей судьбе,
Все попытки к бегству яростно пресекая.
Больше места не нахожу – ни в глухой норе,
Ни в уютной мгле рифмованной томной речи…
Лишь могилки дней – крестами в календаре -
До такой заветной встречи с тобой. До встречи!
Свидетельство о публикации №113012410595
Пережить поможет любовный стих
С торжеством игры и муки,
В котором хорошо стоят слова и звуки.
Емельянов-Философов 18.05.2023 05:21 Заявить о нарушении