Когда завершится зима
Полны заблуждения, робкой надежды, словно мишутка [гризли].
Я распеваю, не распиваю, просто мне нравятся песни.
Я НА ТЕБЯ молюсь, не на крестик. Жаль только мы не вместе.
Часто читаю и забываю, что прочитала [на буднях].
Ты же как прежде просто гуляешь и предаешься блудням.
Это не проза и не стихи, я б назвала это грустью.
Тому, что любовь дал, жизнью обязана - этому захолустью.
Вновь нарисую я [не картину] нашей печальной сказки,
Чтоб рисовать это глупое диво я возьму чувства, не краски.
Я напишу про твою [непогоду] и про свои сомнения,
Ты только пообещай, любимый, не забирать вдохновения.
В эту зимнюю стужу/метелицу ты меня не согреваешь.
Жаль, что когда завершится зима, ты вместе с ней растаешь...
Свидетельство о публикации №113012410590