Очередь

в очереди давка..локти..мат отборный..
чтож тут дают..за что дерёмся?Люди...
наглость раздают-бесплатно,на халяву
тот кто понаглей-нахапает в два раза больше..
но в другой..и как мне не печально..
нет народа..тихо..Ангелы от скуки..
тихо прозябают..Видно правда..
очередь за наглостью..как за вторым..за счастьем-радость
пусть за совестью-нет ни души...она..давно не в моде...Э.Я   


Рецензии