Зима

Я не думаю о весне.
Меня не манит пение птиц.
Забыться бы в вечном сне.
И не видеть толпу из лиц.
Бесконечность нежного света
Лишь сжигает мне плоть и кровь.
Тошнотворные эти рассветы
Никогда не вернут мне любовь.


Рецензии