И да... я кажется...
Но он из мыслей моих так и не смог до конца уйти,наверное потому что я по закрывала все выходные свои замки.
Мне хочется его любви,прощения...шоколада.Сладкое рядом,а остального пока что нет.И да...я кажется кому-то обещала,что перестану нести этот нелепый,несносный бред.
Мне хочется услышать от него:улыбнись,я все тебе простил,родная.Но только слышу я одну лишь тишину.
И да...я кажется дошла уже до края и повернуть назад наверно не смогу.
Свидетельство о публикации №113012410563