Татьяны, Танечки, Танюши...

В январский день метель закружит.
На веточках снежок лежит.
Татьяны, Танечки, Танюши,
Пусть Ангел Вас всегда хранит!
Пусть Вам сопутствует удача
И будет радостным успех,
Решится с лёгкостью задача,
Дела вершатся без помех.
Пусть счастье будет безграничным,
Искрится звёздочкой в ночи,
А каждый вечер романтичным,
Где жаркий огонёк свечи
Играет нежно, мелодично
На клавишах большой мечты.
И пусть всё будет на отлично
В лучах любви и доброты!

24.01.2013


Рецензии
Чудесные стихи!
С теплом, Тамара :)

Тамара Калайда   27.01.2013 03:26     Заявить о нарушении
Тамара. огромнейшее Вам спасибо!
С теплом, Людмила.))

Людмила Рубина   03.02.2013 04:55   Заявить о нарушении