Зима
Рановато тебе еще с нами прощаться.
Стой! Держи меня на ногах, небосводами
Зачаруешь... Попробуй тут не спотыкаться.
От чего же ты плачешь, зима, ты же вьюжная,
Ты метельная быть должна и заснежена.
Но душа твоя закалюжена,
Как душа моя слезно-грешная.
Свидетельство о публикации №113012410519
Дмитрий Штульц 2 10.01.2015 22:08 Заявить о нарушении