Тяжёлый Рок

Это такая длинная песня от которой можно с ума сойти
Почему - то представляются большие барабаны
рычащие голоса
что - то адское
а ещё числа всякие
Тринадцать например


Так то оно так, но гораздо тяжелее оказывается та самая лёгкая музыка
Особенно сопливые песенки про любовь


Рецензии