коробка

куда уж мы денемся,
в кубе десять на десять метров?
бетонные коробы,
обтянутые изолентой,
величиной с бетономешалку,
купи себе трубку,сандали и креслокачалку,
читай по моим губам тонну слов,
вырывай изнутри тетради с  кучей пустых листов,
мысли по черепу скачут из неугла в другой неугол,
и коты в подъезде жалобно ноют,
от приходящей в квитанцие суммы,
кругом неуплаты,
и вся твоя жизнь - ипотека,
за углом серого дома булочная,за ней аптека,
а смысл выжить и выживать не такой уж четкий,
питаться,рыдать и сидеть в закрытой от всех коробке.


Рецензии