Ночные грезы

Тонкой тенью мой стан обнимая,
платье юркой змеею скользя,
обнажало меня,раздевая
наготою дразнило маня...

В полумраке,в свете от окна,
играл он бликами на загорелой коже,
притягивал взор твой,говоря
о той любви,там в продолжение ночи...


Рецензии