Не забудь

Хочешь я напишу глупые фразы
          на листе о любви...
Знаешь я свои стихи и рассказы
          посвящу другой, не тебе
Ты вырвала сердце и не оставила разум...
            в моем теле на этой земле
Червоточина черная, поглощая свет
              отразиться не может в стекле....
Три дробь один, я последний,
   я обожаю тишину и плюю в бездну,
Я в лесу с пауками и прочей плесенью,
                я уйду, ты забудь меня, поставь крест на мне
Видишь, я сиять не умею,
                я съедаю твое сияние
Закопай, застрели, убей меня
не забудь, поцелуй на прощание...


Рецензии