У прозрачной реки...

У прозрачной реки, где плавали утки,
На старой, деревянной скамье,
Вели двое разговор этим утром,
Говорили они о своей судьбе.
Девушка жалела о замужестве,
Парень о своей неразделенной любви.
Они были несчастны, каждый по-своему,
Но исправить этого  не могли.
Она очень сильно плакала, бродила у реки,
Он, все это время, крошками хлеба уток кормил.
Ему было очень ее жалко,
Себя он не меньше жалел,
О том, как в этот миг свидания
Сказать ей все не сумел.


Рецензии