Смотрю на небо

Я лежу,смотрю на небо-
Никогда же там я не был.
Тучки белые по небу
Проплывают иногда.
Покататься бы на тучке-
Было б весело тогда!

Тучка плотная,как вата,
Я бы взял и маму с папой.
Вот я вырасту когда-
Покатаемся тогда!


Рецензии