чернильное пятно...

               Душа-
        чернильное пятно,
               но
         только сверху,
        а  с  изнанки-
            открыть
              пока
             никто
            не смог
              её
      все свойства,и задатки...
             
               И
               я-
            ступаю
           по грязи...
       Глаза царапают мне
            звёзды...
   По каждой клеточке неслись
       ВЕТРА  ВРЕМЁН.
             Визит
              их
            поздний...

           24.01.2013.


Рецензии
ОМ ОМ ОМ ОМ ОМ ОМ ОМ ОМ ОМ ОМ ОМ ОМ ом

Алла Умешвари   25.01.2013 11:15     Заявить о нарушении