спонтанное
каплями дождя по железным крышам.
убрать туман с улицы,держать двумя пальцами
бумажку со знакомым номером,ты помнишь его наизусть,
ты наизусть помнишь голос того человека,что заставляется твоё
сердце в децибелах биться,и уже не остановиться.
поцелуй,а между поцелуями вдох густого тумана,
объятия крепкие ,увы,не всё решают,
они не уберегут от обмана,от обмана радио,
что круглосуточно вещает.
я рядом,я твоя,слышишь?
поцелуи в глаза ниже-выше-ниже.
я словлю нам такси,купли цветы.
а ты не бойся,я не скажу никому,ч
то этот букет я тебе подарила
с протяжённостью в тыщу лет.
в моих жилах всё не просто так
кровь четвёртого разряда так жизни надо,и я рядом
танцую танго для нас двоих,а ветер стих,
ты мой жених.
не обижайся,что всё
сама расставила,порой такие правила.
что не успеешь влюбиться,а вторые лица
тебе всё говорят,что ты им нужен.
приди на ужин,ты сконфужен,я вижу зрачкам,
таковы очки.ты не веришь снам,
они далеки,ты их смотришь как на киноплёнку,
я твоя девчёнка. шучу же тонко,
ты сам всё видишь,твоя малышка,
в окне громовая вспышка.я не молчу,к
тебе хочу.люблю.
Свидетельство о публикации №113012410337