Передаем Последние новости

Каждое утро кормит меня бабушка завтраком, а по радио передают «Последние новости».

- Бабушка, а почему я все время слушаю последние новости?
- Потому, что их по радио все время передают.
- А когда по радио передают первые новости?
- Ой, это очень рано, внучек, в пять часов утра.

Всю ночь я не сомкнул глаз. Спать хотелось ужасно. Но я стойко смотрел на часы.
Наконец начало светать и стрелка подошла к пяти. Я тихонечко пробрался на кухню и нетерпеливо включил радио. Моей радости не было предела. Наконец-то я услышу самые первые новости, самым первым!
Ровно в пять шипение приемника сменилось позывными, и заветный голос произнес долгожданные слова:

- Передаем "Последние новости"!


Рецензии