забудем?

А давайте все забудем!
Все что было
Все что есть
А давайте тех разлюбим
Кто вызывает в сердце спесь
Кто не взаимен с нами, груб
Кто боль нам часто причиняет
тех, кто настолько сильно глуп
что словом сердце разрывает
забудем их!Забудем страх!
начнем с нуля свою дорогу
ты строи судьбу в своих мечтах
но не надейся на подмогу
Ведь согласись так проще жить
когда все от тебя зависит
когда ты ничего не ждешь
от тех кто может и обидеть.


Рецензии