Россия милая

Россия, милая Россия,
Сегодня на пороге перемен
Казалось, ты была бессильна,
Но все же поднимаешься с колен.
Я это чувствую всем сердцем
С надеждой я смотрю вперед,
И окупантов чужеземцев
Ничто на свете не спасет.
Когда поднимем наши флаги
С молитвой светлой на устах,
И воссияют гордо стяги,
Ибо боится русских страх.
Имперский дух уже проснулся,
Негодования час почил,
К Святой Руси я прикоснулся
Благословение получил.
Твоя история - знамение,
Не раз ты проливала кровь,
И процветут в тебе спасеньем
Надежда, Вера и Любовь!


Если господь встанет на первое место, то все остальное встанет на свои места.


Рецензии
Великолепно!

Безъисходность Ру   17.01.2014 17:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.