Кто видел радугу зимой?..
Кто видел радугу зимой,
Тот видел радость лета
Сиюминутной красотой
Восторженного цвета !
Столпом взмывая в небо, ввысь,-
Та радуга летела...
Как народившаяся мысль
Многоголосьем пела...
Сверкая красками всерьёз,
Исчезла моментально...
Я, удивлённая до слёз,
Сказала: « Гениально ! »
Зачем январская пурга
Мне чудо подарила ?
А может, Зимушка-зима,
Со мной поговорила ?!.
__________________
24 января 2013 года,
Москва
Свидетельство о публикации №113012410223
Валентин Молчанов 09.11.2014 12:05 Заявить о нарушении
Елена Киргизова 09.11.2014 18:16 Заявить о нарушении
У нас вообще каждый день природно-погодные представления, край такой...
Валентин Молчанов 09.11.2014 18:18 Заявить о нарушении