Рождество

Из тьмы, из ночи глубины,
Из черно-фиолетового мрака,
Полоской света на заре,
День начинает просыпаться.

Рожденьем нежного тепла,
Телесно-бархатистым цветом,
Оттенком жемчуга на облаках,
И в куполах церквей,
Лазурным небом!

День Рождества!
Великий праздник жизни,
  День Матери,
  День Сына,
  День Отца!

Рождение любви,
Божественной и чистой,
И воплощение
Бессмертия Души!


Рецензии