Звери
Антихрист.
Заметка: Последние бойцы из Могикан,
Они же первые в породе Новой Крови,
По переходу сквозь тоннель иглы
Ныряют бомбочкой
В придуманный пустой стакан,
Теория Большого Взрыва этих брызг
Пехоту принуждает хмурить строго брови.
А что им остается?
Вотчина их - страх,
Раз уяснить не в силах-
Следует бояться.
Я отряхну читателей подобных
С ног разбитых прах.
На пальцах обьяснять,
Бессмысленно стараться,
С ослинною упертостью баранам толковать-
Стучаться в заколоченные двери.
В рекламных перерывах продолжайте
Тех, кого читаете, читать.
Раз жизнь прожив не поняли,
Что вы не Люди.
Звери.
Свидетельство о публикации №113012410214
Анна Забудько 09.02.2013 23:10 Заявить о нарушении
Анна Забудько 09.02.2013 23:50 Заявить о нарушении